- 1 Stunde 30 Minuten
Die Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln bei kleiner Hitze glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch und Salbei dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln weich sind, den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Essig und Wein ablöschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Die Bohnen darunter mischen und alles abkühlen lassen. Die Kapernäpfel abtropfen lassen und halbieren oder vierteln (kleine Kapern nur abtropfen lassen). Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und hacken. Beides unter den Salat mischen und diesen nochmals abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: