- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bohnen verlesen, waschen, putzen und je nach Bedarf halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Sud mit dem Bohnenkraut, der Worcestersauce, dem Zitronensaft sowie Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Bohnen in den Sud geben und bißfest garen. Von der Kochplatte nehmen. Die Bohnen herausnehmen und abtropfen lassen.
Dekorativ anrichten, mit Sherryessig und Olivenöl beträufeln, nochmals abschmecken (oft verwende ich hierfür etwas Kochsud).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: