Grüne Bohnen-Salat mit Sherryessig


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen verlesen, waschen, putzen und je nach Bedarf halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Sud mit dem Bohnenkraut, der Worcestersauce, dem Zitronensaft sowie Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Die Bohnen in den Sud geben und bißfest garen. Von der Kochplatte nehmen. Die Bohnen herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Dekorativ anrichten, mit Sherryessig und Olivenöl beträufeln, nochmals abschmecken (oft verwende ich hierfür etwas Kochsud).

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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