- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis in einem Topf mit der Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten gar kochen, er darf ruhig noch etwas Biss haben. Reis abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Reis mit den gut abgetropften Krabben vermischen. Die Paprikaschoten entkernen, das Weiße entfernen, waschen und gut trocknen. In kleine Würfel oder Streifen schneiden und zum Reis geben.
Die Mayonnaise mit Curry, Senf, Weißweinessig, Zucker und Pfeffer vermischen und unter den Salat heben. Den Salat abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Salz erst nach der Ruhezeit, sonst ziehen die Paprikaschoten zu viel Flüssigkeit!
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Danach nochmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Tipp: Ich bereite den Salat am Vormittag zu, wenn er abends serviert werden soll. Er eignet sich nicht dazu, am Vortag vorbereitet zu werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: