- 3 Stunden
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 5-8 Minuten gar kochen. Kartoffeln abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Joghurt und Curry vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evt. noch Curry hinzufügen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Kartoffelstückchen, dem abgetropften Thunfischfleisch und der Mayonnaise vermengen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: