- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten backen.
Honig in einer Pfanne erhitzen. Maronen dazugeben und goldgelb karamellisieren. Lauwarm abkühlen lassen.
Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel darin kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und alles 3
Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Restliches Öl, Apfelessig, Honig der Maronen, Salz und Pfeffer verrühren. Über den etwas ausgekühlten Kürbis geben und kurz marinieren.
Den Friséesalat mit der Kürbis-Vinaigrette in einer großen Schüssel vorsichtig mischen und mit den Maronen und den Blutwurstscheiben anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: