Salat mit Blutwurst, Maronen und Kürbisdressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene 15 - 20 Minuten backen.

  • Honig in einer Pfanne erhitzen. Maronen dazugeben und goldgelb karamellisieren. Lauwarm abkühlen lassen.

  • Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbiswürfel darin kurz anbraten, Knoblauch dazugeben und alles 3

  • Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Restliches Öl, Apfelessig, Honig der Maronen, Salz und Pfeffer verrühren. Über den etwas ausgekühlten Kürbis geben und kurz marinieren.

  • Den Friséesalat mit der Kürbis-Vinaigrette in einer großen Schüssel vorsichtig mischen und mit den Maronen und den Blutwurstscheiben anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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