- 20 Minuten
Kartoffeln mit Schale kochen.
Während die Kartoffeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch (wenn gewünscht) in feine Würfel schneiden. Bockwürste in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Bockwürste zusammen mit Essig, Wasser und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Gar gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben geschnitten in die Schüssel geben. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kurz ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: