Dänischer Gurkensalat für Hotdogs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gurke waschen, hobeln und in eine passende sowie dicht schließende Kunststoffdose füllen. Salz, Zucker und Zitronensaft obenauf schütten. Die Dose verschließen und hin und wieder umdrehen, damit der entstehende Saft alle Gurkenscheiben durchdringt.

  • Nach etwa einer Stunde mit Salz, Zucker und weiterem Zitronensaft abschmecken. Gurkenscheiben nur noch abtropfen lassen.

  • Tipps: Die Flüssigkeit kann man anderweitig verwenden, z. B. für Kartoffel- oder andere Salate. Man kann die Flüssigkeit aber auch trinken.

  • Wenn der frische Zitronensaft aufgebraucht ist, kann z. B. auch mit Zitronensaftkonzentrat abgeschmeckt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt