Frischer Blutwurstsalat mit Rettich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Blutwurst von der Pelle lösen und in Stücke schneiden. Die Rettiche schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Äpfel waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, vorher die Kerngehäuse entfernen. Beides vermischen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Pfeffer darüber mahlen.

  • Den Käse mit der Sahne glatt rühren und mit Paprika und Salz würzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte in die Marinade rühren.

  • Die Marinade mit der Blutwurst und dem Salat gut vermischen und 20 min. ziehen lassen. Beim Servieren die restlichen Schnittlauchröllchen darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt