- 30 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Den Apfel waschen, nach Wunsch mit oder ohne Schale klein würfeln und gleich mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird.
Matjesfilets längst halbieren und in Stücke schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker eine Marinade rühren, über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Den Heringssalat mit Frischhaltefolie 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Variation: 1 Kugel gegarte Rote Bete klein würfeln und zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: