- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst müssen die Kartoffeln wie üblich in Salzwasser gekocht und anschließend in dünne Scheiben geschnitten werden.
Anschließend geben Sie die Kartoffelscheiben in eine ausreichend große Schüssel und geben die restlichen Zutaten (Frühlingszwiebeln, Paprika, Röstzwiebeln, Flusskrebsfleisch) hinzu.
Zum Schluss müssen in einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten für das Dressing (Crème Fraiche, Joghurt, Mayonnaise, Orangensaft, Salz und Pfeffer) miteinander verrührt und über die Kartoffeln geschüttet werden.
Nun alles gut miteinander verrühren und vor dem Servieren im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: