Heringssalat pikant


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Salzheringe ca. 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu wechseln. Dann die Fische unter fließendem kaltem Wasser abspülen, enthäuten, entgräten und in kleine Stücke schneiden.

  • Rote Bete abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Zwiebel abziehen.

  • Die vorbereiteten Zutaten sowie den Bratenaufschnitt in kleine Würfel schneiden, mit Mayonnaise und Schlagsahne vermengen. Den Heringssalat über Nacht durchziehen lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt