Taboulé francaise



  • Couscous in Öl leicht anrösten und dann mit 1 Tasse Wasser aufkochen, bis er gequollen ist.

  • In der Zwischenzeit die Kräuter klein hacken, die Paprikaschoten in fingernagelgroße Stücke schneiden und die Tomaten klein würfeln.

  • Ein wenig abkühlen lassen, dann alle Zutaten unterheben.

  • Gekühlt servieren (schmeckt aber auch warm ).

  • Tipp: Wird intensiver, wenn man ihn noch eine Viertelstunde ziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt