- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. In Alufolie wickeln und auf einem Backblech etwa eine Stunde im Backofen bei 200° backen.
Den Quark mit Milch und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die garen Kartoffeln über Kreuz einschneiden und mit dem Quark füllen.
Salat waschen. Aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten. Mit dem Salat mischen. Pinienkerne anrösten und über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: