Der fruchtig - frische, sommerliche Supersalat



  • Den Rhabarber schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zimt und abgeriebene Zitronenschale hinein geben, kurz anrösten (Vorsicht, es darf nicht anbrennen!), dann Rhabarber und Vanillezucker dazu geben und kurz anbraten. Mit ein wenig Saft ablöschen und den Rhabarber bei mittlerer Hitze weich kochen.

  • Parallel dazu die Rote Bete weich kochen (im Dampfdrucktopf in 10-15 Minuten), abkühlen lassen, schälen und raspeln.

  • Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.

  • Wenn alles erkaltet ist, vermischen und mit Zitronensaft und bei Bedarf zusätzlichem Zucker abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt