- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fisch abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine entsprechend große Schüssel legen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel, Zwiebel und Gurken in sehr kleine Würfelchen schneiden und dazugeben. Kapern, Schmand, Sauerrahm und Kondensmilch darüber geben. Alles gut mischen.
Den Salat zugedeckt im Kühlschrank mindestens vier Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.
Beilagen: Pellkartoffeln oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: