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Die Bismarckheringe aus dem Glas fischen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Flüssigkeit nicht wegschütten, ein Teil wird für die Sauce gebraucht. Die Matjesfilets aus der Verpackung nehmen, das Öl gut abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in hauchfeine Spalten schneiden. Alles mischen.
Den Schmand mit dem Meerrettich verrühren und nach Geschmack etwas von dem Fischsud aus dem Glas hinzufügen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Die Sauce mit dem Rest vermischen.
Zum Schluss den Apfel vierteln, in Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Schale (am schönsten sieht ein rotschaliger Apfel aus) in kleine Stücke schneiden und in den Salat geben. Etwas durchziehen lassen. Die Kartoffeln im Ganzen kochen und dazu essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: