Sattmacher - Salat mit Kartoffeln



  • Die Kartoffeln 1 Tag vorher kochen und pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • (Ich mache den Salat immer morgens, weil ich ihn ins Büro mitnehme, aber man kann ihn natürlich auch schon am Abend vorher machen, dazu nur die Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und klein schneiden). Die Möhren raspeln, den Rest in Scheiben oder Stücke klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen, dazu 1 EL Salatkräuter, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Öl dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hüttensalat