- 1 Stunde
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenstücke darin anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln, Feta und frischen Tomaten in kleine Stücke schneiden und unter die Putenstücke mengen. Mit Thymian und Oregano würzen. Mischung in einer Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.15-20 min überbacken, bis der Käse eine schöne, leckere Bräune hat. (Kann man so als Hauptgericht mit Baguette essen.)
Abkühlen lassen, mit den getrockneten Tomaten und Oliven (am liebsten mag ich die mit Sardellen gefüllten) vermengen.
Kichererbsen mit dem Knoblauch und Tahin pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Salat reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: