- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 20 min. über Dampf garen. Den Rosenkohl putzen und in Blätter teilen. Schalotte in Butter glasig dünsten, den Rosenkohl zugeben, eine Kelle Wasser angießen und 7-10 min. kochen. Die Schalottenstücke herausnehmen, die Rosenkohlblätter abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Orangenschale abreiben, dann die Orange auspressen und den Saft in eine Schüssel füllen. Den Saft mit 50 ml Olivenöl, einer Prise Salz, der Orangenschale und einem halben Teelöffel Senf pürieren, zum Schluss die Petersilie zugeben.
Die Kartoffeln mit den Rosenkohlblättern vermengen, und das Dressing darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: