Lauwarmer Kartoffel-Rosenkohl-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 20 min. über Dampf garen. Den Rosenkohl putzen und in Blätter teilen. Schalotte in Butter glasig dünsten, den Rosenkohl zugeben, eine Kelle Wasser angießen und 7-10 min. kochen. Die Schalottenstücke herausnehmen, die Rosenkohlblätter abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Orangenschale abreiben, dann die Orange auspressen und den Saft in eine Schüssel füllen. Den Saft mit 50 ml Olivenöl, einer Prise Salz, der Orangenschale und einem halben Teelöffel Senf pürieren, zum Schluss die Petersilie zugeben.

  • Die Kartoffeln mit den Rosenkohlblättern vermengen, und das Dressing darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hüttensalat