Rucolasalat mit Honighuhn



  • Fleisch in Streifen schneiden. Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren und die Fleischstreifen damit marinieren.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern, frische Tomate würfeln, getrocknete Tomate und Oliven in Streifen schneiden. Pinienkerne rösten.

  • Weinessig mit Salz, Pfeffer und 4 EL Öl gut verrühren. Rucola mit Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten.

  • Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Min. braten. Fleisch mit den Pinienkernen über dem Salat verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt