Hühnerleber in Parmesan - Polenta Kruste mit Reissalat



  • Polentagrieß und Parmesan auf einem Teller vermischen. Eier in einem 2. Teller gut verkleppern. Die Hühnerleber erst im Ei und dann in der Käse/Grießmischung wälzen.

  • Den Reis in Wasser mit Zwiebel und Knobi garen. Leicht salzen.

  • Essig, Dijon, Salz und Pfeffer zusammenrühren und unter dauerndem Rühren das Olivenöl beifügen. 3/4 von diesem Dressing plus die Petersilie zum Reis geben - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Essl. Butter und 2 Essl. Öl erhitzen und die Hühnerleber etwa 4 Min. darin anbraten. einmal wenden. Geht am Besten in 2 Etappen! Den grünen Salat mit der restlichen Vinaigrette mischen und auf 4 Tellern anrichten. Den Reissalat und die Hühnerleber darauf verteilen.

  • Dazu Baguette und einen Beaujolais.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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