- 20 Minuten
Polentagrieß und Parmesan auf einem Teller vermischen. Eier in einem 2. Teller gut verkleppern. Die Hühnerleber erst im Ei und dann in der Käse/Grießmischung wälzen.
Den Reis in Wasser mit Zwiebel und Knobi garen. Leicht salzen.
Essig, Dijon, Salz und Pfeffer zusammenrühren und unter dauerndem Rühren das Olivenöl beifügen. 3/4 von diesem Dressing plus die Petersilie zum Reis geben - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Essl. Butter und 2 Essl. Öl erhitzen und die Hühnerleber etwa 4 Min. darin anbraten. einmal wenden. Geht am Besten in 2 Etappen! Den grünen Salat mit der restlichen Vinaigrette mischen und auf 4 Tellern anrichten. Den Reissalat und die Hühnerleber darauf verteilen.
Dazu Baguette und einen Beaujolais.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: