Indischer Kichererbsensalat



  • Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Karotten schälen und in kleine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in gleichmäßige Ringe schneiden. Salatgurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zu den Kichererbsen in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Gut mischen und 15 min. ziehen lassen.

  • Dazu passt gut Gegrilltes, Fisch und Fleisch aber auch Naanbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Hüttensalat