Insalata Ravanella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Radieschen waschen und in Scheiben, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen.

  • Nun abwechselnd würzen, mein Mischungsverhältnis ist 5 x Meersalz 1 x Pfeffer schwarz und 1 x Mozzarella-Tomaten-Gewürz. Salz und Pfeffer müssen unbedingt Meersalz und Pfeffer, schwarz aus der Mühle sein!

  • 1 x heißt: Die gesamte Schüssel damit benetzen und danach gut durchmengen. In welcher Reihenfolge ist egal, sinnvoll währe es natürlich erst 2 x zu salzen. Danach den Salat ruhen lassen. 12 Std. mindestens, 24 Std. sind noch besser, je länger, desto intensiver der Geschmack.

  • Mein Tipp: Den Salat auf Party Pumpernickel verteilen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt