Heringshäckerle


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Ich drehe alle festen Zutaten, außer die Kapern, durch den Fleischwolf.

  • Die saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen.

  • Durchziehen lassen.(morgens bereitet, abends gegessen).

  • Evtl. etwas mit Essig und Salz nachwürzen.

  • Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt