- 2 Stunden
Erdbeeren waschen, Stängel entfernen und klein geschnitten in einen Topf mit dem Wasser geben. Aufkochen lassen und die weichen Erdbeeren pürieren.
Puddingpulver mit ein wenig kaltem Wasser und dem Zucker (wie auf der Packung vom Pudding beschrieben) glatt rühren. In das Erdbeermus rühren und nochmals aufkochen lassen. In saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen, Deckel verschließen und auf dem Deckel gestellt abkühlen lassen.
Die Marmelade reicht für 4-5 Gläser à 200 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: