Erdbeer - Vanille Marmelade ohne Gelierzucker


Zutaten

  • Erdbeeren waschen, Stängel entfernen und klein geschnitten in einen Topf mit dem Wasser geben. Aufkochen lassen und die weichen Erdbeeren pürieren.

  • Puddingpulver mit ein wenig kaltem Wasser und dem Zucker (wie auf der Packung vom Pudding beschrieben) glatt rühren. In das Erdbeermus rühren und nochmals aufkochen lassen. In saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen, Deckel verschließen und auf dem Deckel gestellt abkühlen lassen.

  • Die Marmelade reicht für 4-5 Gläser à 200 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt