Avocadoaufstrich a la Mama



  • Man gebe in die Pfanne ausreichend Olivenöl, gebe die Zwiebel dazu, nachdem sie etwas glasig ist, die Paprika, nach einigen Umrühren die Tomaten, zu diesen dann noch den Knoblauch und würze mit den restlichen Zutaten(abschmecken).

  • Inzwischen zerdrückt man die Avocado auf einem Brett mit der Gabel und füge den Zitronensaft dazu, so dass die Avocado keine Verfärbung annimmt, wenn das Gemüse etwas sämig aussieht nimmt man es vom Herd und gibt es, zum Auskühlen, am besten auf einem kalten Teller.

  • Nach dem Abkühlen alles mit der Avocado vermengen und evt. nachwürzen.

  • Schmeckt auf Schwarzbrot und jede Art von Weißbrot, besonders gut. Auch lauwarm und als Beigabe zu Fleisch.

  • Hält sich im KS einige Tage, sofern nicht vorher verzehrt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt