Ei - Curry - Creme



  • Genügend Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen. Eier darin ohne Deckel bei mittlerer Stufe ca. 8-10 Minuten hart kochen. Abgekühlte Eier schälen und grob hacken. Gurken in Würfelchen schneiden. Alles mit der Crème fraîche und dem Quark mischen, Currypulver dazufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Serviervorschlag Canapées:

  • Die Masse auf 4 Toastbrot verteilen, diagonal halbieren und mit wenig Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

  • Serviervorschlag Schinkenrolle:

  • 8 Tranchen Schinken auslegen, die Masse darauf verteilen und die Tranchen einrollen. Je eine Eierscheibe und / oder Gewürzgurkenscheibe auf die Mitte der Rolle legen und mit wenig Currypulver würzen.

  • Light-Tipp:

  • Crème fraîche oder Schmand mit Saure Sahne ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt