Ibus Schokapfel



  • Die Apfelspalten mit dem Zucker, etwas Zitronensaft und ggf. etwas Wasser weich dünsten. Anschließend pürieren. Die Kuvertüre oder alternativ 300 g weiße Schokolade zerbrechen und unter ständigem Rühren im heißen Apfelpüree schmelzen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne rösten. Zusammen mit Zimt und ein paar Spritzern Bittermandelöl unter die Apfel-Schokoladen-Masse rühren. Heiß in vorbereitete Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen. Die Gläser verschließen.

  • Ergibt 4 kleine Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt