- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Mehl, Quark, Milch, Öl, Ei, Backpulver und einer Prise Salz einen Quark-Öl-Teig herstellen. Anschließend ausrollen und mit einem Glas (5-6 cm Durchmesser) 24 Kreise ausstechen und diese auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 10 Min. backen, dann abkühlen lassen.
Den Frischkäse mit Parmesan und Senf verrühren und scharf mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sahne steif schlagen und unterrühren. Die Hälfte der Kresse feingehackt in die Käsemasse mischen. Die Mischung auf 12 der gebackenen Teigteilchen verteilen. Jetzt die restliche Kresse darüber streuen und die verbliebenen 12 Teigkreise als Deckel aufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: