- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine füllen und zu einer homogenen Masse pürieren. Oder die Paprika und den Schafskäse kleinschneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit einer Gabel verrühren. Vor dem Servieren die Creme ca.1 Stunde durchziehen lassen.
Wer kein Paprikamark hat, kann auch mit scharfem Paprikapulver würzen. Die Creme eignet sich als Beilage zum Grillen und als Aufstrich auf frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: