Do-it-yourself-Nutella



  • Alle Zutaten so lange miteinander vermischen, bis eine streichzarte Masse entsteht. Für eine flüssigere Konsistenz könnt ihr ggf. etwas mehr Nussmilch hinzugeben. Das Do-it-yourself-Nutella eventuell noch mit weiterem Ahornsirup nachsüßen oder Zuckeralternativen wie Birkenzucker oder Dattelsirup verwenden.

  • Die selbstgemachte Nusscreme in ein wiederverschließbares Glas füllen und luftdicht verschlossen und gekühlt aufbewahren. Das DIY-Nutella hält sich im Kühlschrank ungefähr 7 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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