- 5 Minuten
Alle Zutaten so lange miteinander vermischen, bis eine streichzarte Masse entsteht. Für eine flüssigere Konsistenz könnt ihr ggf. etwas mehr Nussmilch hinzugeben. Das Do-it-yourself-Nutella eventuell noch mit weiterem Ahornsirup nachsüßen oder Zuckeralternativen wie Birkenzucker oder Dattelsirup verwenden.
Die selbstgemachte Nusscreme in ein wiederverschließbares Glas füllen und luftdicht verschlossen und gekühlt aufbewahren. Das DIY-Nutella hält sich im Kühlschrank ungefähr 7 Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: