Knoblauchcreme mit Camembert



  • Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Crème fraiche und Schmand in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Rinde vom Camembert abschneiden, den Rest vom Käse klein würfeln. Mit in die Schüssel geben.

  • Alles zusammen vermengen und mit Salz je nach Geschmack und reichlich buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Ca. 3 Std. kühl stellen. Dann erneut abschmecken.

  • Auf frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt