Veganer Auberginen-Dattel-Walnuss-Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Aubergine in kleine Würfel und die Schalotte in dünne Ringe schneiden. Die Datteln sehr klein würfeln. Die Walnüsse grob hacken.

  • Alles zusammen in einer Pfanne anbraten. In der heißen Pfanne mit Deckel ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wozu man das essen kann: Weißbrot, Nudeln, Pfannkuchen, als orientalische Beilage zu Gemüse und roten Linsen etc..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt