- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Birnen schälen, entkernen und kleinschneiden, dann 600 g abwiegen und in einen Topf geben. Die Zitrone auspressen, 50 ml Saft abmessen und zusammen mit dem Apfelsaft und dem Amaretto unter die Birnen mischen. Jetzt den Gelierzucker und die Zitronensäure unterrühren.
Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit einem Mixstab etwas zerkleinern und die Marmelade sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen und die Gläser verschließen.
Ergibt ca. 6 Gläser a. 200 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: