Birnen-Amaretto-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Birnen schälen, entkernen und kleinschneiden, dann 600 g abwiegen und in einen Topf geben. Die Zitrone auspressen, 50 ml Saft abmessen und zusammen mit dem Apfelsaft und dem Amaretto unter die Birnen mischen. Jetzt den Gelierzucker und die Zitronensäure unterrühren.

  • Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit einem Mixstab etwas zerkleinern und die Marmelade sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen und die Gläser verschließen.

  • Ergibt ca. 6 Gläser a. 200 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt