Cornflakes - Käse - Cräcker mit Kräuteraufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen zerdrücken. Margarine, Mehl, Käse, Cornflakes, Salz und Paprikapulver in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Den Teig zu einer Rolle mit ca. 6cm Durchmesser formen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • Möhre schälen und fein würfeln. Salatgurke schälen, halbieren, Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Ketchup verrühren, Gemüsestücke und Kresse untermischen, mit "Gartenkräutern" und Pfeffer abschmecken.

  • Teigrolle in ca. 0,5cm dicke Scheiben Schneiden, evtl. nachformen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150-175°C ca. 15-20 Minuten backen. Cräcker abkühlen lassen und mit Gemüseaufstrich bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt