- 15 Minuten
Räuchertofu und Käse in ganz kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Essiggurken und Pfefferkörner klein hacken und gut abtrocknen lassen. Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
Die geschnittenen Zutaten mit Salatkräuter, Rauchsalz (Pfeffer) mischen und Mayonnaise zufügen. (Je nach Mayonnaiseart auch 6-8 EL).
Frisch zubereitet schmeckt er am besten.
Sehr zu empfehlen als Brotaufstrich oder als Füllung für Tomaten und Gurken sowie als Grundlage zu Kartoffel- und Nudelsalaten.
Tipp: Statt Tofu können auch Reste von vegetarischen Braten oder vegetarische Würstchen verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: