Zweierlei Hummus: Balsamico-Zwiebel und Hot-Paprika



  • Eine Dose Kicherbsen (200 g) abgießen und das Wasser auffangen. In zwei Teile à 100 g aufteilen.

  • Balsamico-Zwiebel-Hummus:

  • Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang glasig andünsten. Nach 20 Minuten 1 EL Balsamico und 1 TL Rohrohrzucker hinzufügen, Hitze erhöhen und Zucker karamellisieren lassen, bis die Zwiebeln braun sind. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Kichererbsenwasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss 2 EL Röstzwiebeln für den Crunch unterrühren.

  • Hot-Paprika-Hummus:

  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Kichererbsenwasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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