Haferaufstrich



  • Die Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Butter andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen, den Haferschrot einstreuen und unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme zu einer festen Masse kochen.

  • Nun die restliche Butter, den Meerrettich, Zitronensaft, die Hefeflocken und Gewürze zu der Masse geben und alles gut vermischen.

  • Gut gekühlt hält sich dieser Brotaufstrich ca. 1 Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt