- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Eier 6-10 Min kochen, bis sie hart sind. Kalt werden lassen. Das Putenfleisch kross anbraten und kalt werden lassen.
Das Matjesfilet gut abtropfen lassen und in möglichst kleine Stückchen schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und auch winzig klein schneiden. Die sauren Gurken auch in winzige Würfel schneiden. Die Eier auspellen und sehr klein hacken. Das Putenfleisch ebenfalls klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Kapern und den Senf hinzufügen und gut umrühren, sodass der Senf sich gut verteilt.
Den Salat kalt stellen und gut durchgekühlt servieren! Wer mag, kann noch mit Pfeffer und ein paar EL Gurkenwasser nachwürzen.
Tipp: Für Gäste oder den Partner kann man etwas Sahne aus dem Becher unter die entsprechende Portion rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: