Herbstsalat mit Trüffelöl - Vinaigrette



  • Karotten und Sellerie in Julienne schneiden, in der Bouillon in 5 Minuten garen. Kartoffel mit Gabel zerdrücken, darüber Aceto gießen. Würzen. Trüffelöl und Traubenkernöl dazugießen. Zwiebel fein schneiden, zur Kartoffel-Öl-Masse geben und mit der heißen Bouillon emulgieren. Gemüse mit der Hälfte der Vinaigrette mischen.

  • Blattsalate auf Teller anrichten, darauf das Gemüse "betten". Garnieren mit gehackten Walnüssen und Schnittlauch. Zum Schluss nochmals mit Vinaigrette nappieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt