- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.
Auberginen abkühlen lassen und vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und einige Blättchen zum Garnieren zurück behalten.
Alle Zutaten, auch die Aubergine, fein hacken und miteinander vermischen. Die Salatgewürzmischung und das Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kühlen. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie und Oliven garnieren.
Dazu passt frisches Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: