- 10 Minuten
Sahne-Meerrettich, Natur-Joghurt und Magerquark miteinander vermengen. Nun die Zwiebel, Äpfel und Gewürzgurken zugeben und gut untermengen. Nun den geräucherten Lachs und das Matjesfilet vorsichtig unterheben. Alles noch nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er ein wenig durchgezogen ist (muss aber nicht sein).
Dazu empfehle ich Pellkartoffeln und grünen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: