Herbstliches Gemüsecurry mit Äpfeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten
















  • Das Gemüse und die Äpfel waschen und putzen. Die Zucchini der Länge nach vierteln und klein schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden.

  • Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, dann zuerst die Zwiebeln und etwas später den Knoblauch andünsten. Danach die Möhren in die Pfanne geben und kurz mit dünsten. Den Curry in die Pfanne geben und ganz kurz anrösten und mit etwa 200 ml Wasser ablöschen. Alles dann ungefähr 5 min köcheln lassen. Dann die Zucchini in die Pfanne geben und danach die Äpfel. Wieder etwas köcheln lassen. Den Schmand im Gemüse auflösen und nachwürzen. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben.

  • Jetzt noch die Lauchzwiebeln mit zu dem Gemüse geben und nochmal ca. 10 min köcheln lassen.

  • Dazu schmeckt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Knudeln