Heißer Reis - Feuertopf



  • Die Zwiebel würfeln, den Brokkoli in Röschen teilen und die Champignons vierteln. In einem Topf anbraten, dann den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit der Brühe und den Tomaten ablöschen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Aufkochen und den Reis gar kochen (ca. 15 Minuten). Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrät. Evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen.

  • Die Bohnen halbieren und zusammen mit dem abgetropften Mais untermischen. Nach Belieben noch mal würzen und anschließend servieren.

  • Tipp:

  • Passt gut zu Hähnchenfilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt