- 10 Minuten
Backofen vorheizen.
Die Tomaten waschen, trocknen und die Stielansätze entfernen. Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine eingefettete Auflaufform legen.
Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Knoblauch schälen, pressen und auf den Tomaten verteilen. Butter in Flöckchen auf den Tomaten verteilen. Den Käse drüber streuen. Form in den Backofen unter den Grill schieben und 15 Minuten grillen.
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Wenn kein Grill vorhanden ist, kann man die Tomaten auch 15 Minuten überbacken.
Ober-Unterhitze etwa 220°, Heißluft etwa 200°, Gas Stufe 4 - 5.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 98 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: