- 20 Minuten
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, weiche Butter und 150 g Frischkäse hinzufügen und mit den Knethaken verkneten.
Übrigen Frischkäse, Haselnusskrokant und Orangen- oder Zitronenschale als Füllung verrühren. Den Teig zu einem Quadrat ausrollen (Ca. 30 x 30 cm), die Füllung darauf verstreichen, aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (etwas Abstand lassen) und ca. 15 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3733 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: