- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Paprikaschoten im heißen Ofen backen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Die Schoten in einem Topf mit Deckel etwas ruhen lassen und dann die Haut abziehen. Stielansatz und Samen entfernen. Das Paprikafleisch in Stückchen schneiden.
Die Tomaten blanchieren, häuten und ebenfalls in Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Thymian, Salbei und Petersilie fein hacken.
Zwiebel- und Knoblauchstückchen in dem Öl anbraten, bis die Stückchen glasig sind. Mit Wein ablöschen, das Lorbeerblatt und die Chilischote zufügen und den Wein fast komplett einköcheln lassen.
Die Tomaten- und Paprikastücke zufügen und unter Rühren einkochen. Die frischen Kräuter zufügen und die Soße mit dem Senf- und Paprikapulver, Salz und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer kräftig abschmecken.
Noch eine Viertelstunde ziehen lassen.
Schmeckt heiß und kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: