- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ofen mit einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf 225 Grad vorheizen.
Mehl, Milch, Eier, geriebener Käse und Salz miteinander verrühren. Die Möhren schälen, raspeln und unter den Teig mischen. Die Pfannkuchenmasse auf das heiße Backblech geben und gleichmäßig verteilen (eine Backblechgröße von 40x35 cm ist ideal!) Das Ganze dann ca. 15 Minuten hellbraun backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und direkt den Kräuterfrischkäse auf dem Pfannkuchen gleichmäßig verteilen.
Anschließend von der langen Seite her mit Hilfe des Backpapiers zusammenrollen. Soll der Pfannkuchen kalt verzehrt werden, am besten auf einem Backgitter auskühlen lassen, ansonsten direkt servierfertig. Vor dem Servieren in portionsgerechte Stücke schneiden.
Dieser pikante Pfannkuchen eignet sich super als Fingerfood. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und ist auch am nächsten Tag wie frisch gemacht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: