- 20 Minuten
Das Eigelb, den Essig, den Senf und nach Belieben die Gewürze im Mixer kurz etwas verrühren. Dann in kleinem Strahl bei eingeschaltetem Mixer das Öl langsam hinzulaufen lassen. Immer wieder mal stoppen und nur mixen.
Danach am besten in einem Zerhacker 1 geschälte Zwiebel und 5 Scheiben Kochschinken schön klein hacken lassen. Dann das Gehackte in den Mixer zur Mayonnaise geben. Kurz noch mal verrühren und dann in eine Schüssel füllen.
Die halbe geschälte Zwiebel und die übrige Scheibe Kochschinken per Hand klein schneiden und über den Salat streuen. Schmeckt himmlisch auf Brot/Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: