- 35 Minuten
Alle Zutaten sollten klein (d. h., in ca. 0.5 - 1.0 cm große Würfel) geschnitten werden.
Die Champignons klein schneiden anschwitzen, salzen und abkühlen lassen. Wurst klein schneiden und anbraten, abkühlen lassen.
Paprika, Zwiebel, Oliven und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden. Je nach Geschmack kann man noch klein geschnittene Ananas beigeben (ich persönlich mag es lieber ohne).
Dazu passt eine leichte, feine italienische Salatsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: